The World Is Yours

Helo guys, karena udah lama gak nge-post yang dikarenakan juga gue jarang ada trip sekarang. Gue mau share aja sedikit nih tentang passion atau impian gue. Setelah ngintip-ngintip file di folder yang udah lama gak gue buka (sumpah tuh folder emang udah lama banget gak gue buka. Asli, saking lamanya folder itu gak gue tengok, pas gue buka udah banyak jaring laba-labanya, foldernya berdebu banget, terus ada gembel juga tidur didalem folder itu. Iya saking lamanya gak gue buka #krik )

Ok. Anyway, setelah nengok nengok isi folder, gue nemuin ada file gambar hasil karya gue sendiri. Gue inget dulu itu gue bikin ini sebelum gue ngerti passion gue yang emang niat mau jadi full time traveler, gue inget juga pas bikin gambar ini bahasa inggris gue goblok (sebenernya ampe sekarang juga masih goblok) #JLEB.

Yaudah gak banyak basa-basi, gue share ke lo semua gambar hasil karya gue, nih :


"Someday i'm going to be free and i'm going to explore the world"

Kalimat yang simple, tapi entah kenapa gue sangat yakin gue bisa nepatin apa yang gue tulis itu, gue akan bisa menjelajahi dunia !!! memetik sebuah quote dari seorang teman, Niken Andriani :

"Hidup ini indah kawan, jangan sia-sia kan masa mudamu. Petualanganku tak akan pernah berhenti selama bumi ini masih berputar"

Yeah, petualangan kita gak akan berenti selama bumi ini masih berputar. The World Is Yours !!!


2 komentar: