The World Is Yours

Helo guys, karena udah lama gak nge-post yang dikarenakan juga gue jarang ada trip sekarang. Gue mau share aja sedikit nih tentang passion atau impian gue. Setelah ngintip-ngintip file di folder yang udah lama gak gue buka (sumpah tuh folder emang udah lama banget gak gue buka. Asli, saking lamanya folder itu gak gue tengok, pas gue buka udah banyak jaring laba-labanya, foldernya berdebu banget, terus ada gembel juga tidur didalem folder itu. Iya saking lamanya gak gue buka #krik )

Ok. Anyway, setelah nengok nengok isi folder, gue nemuin ada file gambar hasil karya gue sendiri. Gue inget dulu itu gue bikin ini sebelum gue ngerti passion gue yang emang niat mau jadi full time traveler, gue inget juga pas bikin gambar ini bahasa inggris gue goblok (sebenernya ampe sekarang juga masih goblok) #JLEB.

Yaudah gak banyak basa-basi, gue share ke lo semua gambar hasil karya gue, nih :


"Someday i'm going to be free and i'm going to explore the world"

Kalimat yang simple, tapi entah kenapa gue sangat yakin gue bisa nepatin apa yang gue tulis itu, gue akan bisa menjelajahi dunia !!! memetik sebuah quote dari seorang teman, Niken Andriani :

"Hidup ini indah kawan, jangan sia-sia kan masa mudamu. Petualanganku tak akan pernah berhenti selama bumi ini masih berputar"

Yeah, petualangan kita gak akan berenti selama bumi ini masih berputar. The World Is Yours !!!


3 komentar:

  1. Nancy Burks' mugshots from her July 2017, January 2018 Nike Air Force 1 Cheap Outlet and July 6 arrests at her Maple Lane residence in Eureka on suspicion of narcotics activity, sales or possession. For at least the third time since July 2017, 69 year Coach Outlet Clearance Sale old Nancy Lee Burks of Eureka was arrested on the morning of July 6 at her Maple Lane residence Coach Purses On Clearance on suspicion of narcotics activity and less than three and a half Michael Kors Bags Outlet hours later she was released from Humboldt County jail, according to courthouse records and three Humboldt County Sheriffs' Office news releases on Coach Outlet Online each arrest. Special Coach Outlet Clearance Sale Agents with the Humboldt County Drug Task Force conducted surveillance and executed a search warrant in the 100 block of Highland Street in Eureka on Thursday night at around 9.

    Northwest Highway in. 26, 2018" > >Anti Michael Kors Outlet Online racism group hopes to find in the Preserves at site where man berated woman over Puerto Rico shirtA group MK Outlet Store of Far Northwest Side residents will be taking a stand against hate by holding a community gathering in the same forest preserve picnic pavilion where a man was recorded on video berating a woman for wearing a shirt depicting the Puerto Rican flag. Calling themselves the Northwest Side.

    BalasHapus