KAOS WHATEVER I'M BACKPACKER !!!


 
AAAAAAAAAAAAAAAH~
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHH~

Gue lagi seneng nih guys !!
Kenapa coba, kenapa coba ??

Berawal dari iseng nyablon kaos sendiri dengan tulisan "THANKS GOD I'M TRAVEL BLOGGER" dan gue jadiin avatar di twitter. Tetiba banyak juga yang pengin punya baju kek yang gue buat. Yang mau order langsung banyak, terhitung pas gue share jam 12 malem-an. Ada 2.376 orang yang mau langsung mesen baju "Whatever I'm Backpacker" !! Beuh, boong banget gak tuh gue? Yah, intinya banyak lah hehe.. Karena yang pengin kaos dari berbagai kalangan (bukan travel blogger doang) maka gue buatlah satu design general untuk para backpacker.

So, di postingan ini gue mau jelasin gimana cara beli baju "Whatever I'm Backpacker." Cekidot :

  • ·         Baju Whatever I'm Backpacker akan dijual secara Pre Order.
  • ·         Mulai dari tanggal 23 Oktober - 1 November.
  • ·         Proses produksi memakan waktu kurang lebih 1 minggu setelah masa Pre-Order    habis.
  • ·         Standart size S, M, L | Untuk ukuran XL dan XXL akan ditambahkan biaya 5.000/pcs.
  • ·         Ukuran tepatnya (S) panjang 45, lebar 69 | ukuran (M) panjang 50, lebar 72 | ukuran (L) panjang 52, lebar 75 | ukuran (XL) panjang 54, lebar 78.
  • ·         Bahan cotton combed 24s.
  • ·         Pengiriman menggunakan JNE.
  • ·         Ongkos kirim ditanggung pembeli. Sila cek harga disini --> cek ongkir JNE
  • ·         Warna baju putih bersih suci.
  • .     Jenis kerah O neck (oblong biasa) kalo mau kerah V neck atau pake lengan panjang tambah Rp. 5000,-
  • ·         Sablonan dijamin bagus, ga akan luntur di jilat juga.
Penampakan baju :

THANK GOD I'M BACKPACKER "Spread your wings and make your own story"

HARGA :
  • Harga paket Buku ber-tanda tangan dan Baju “Whatever I’m Backpacker” : Rp. 120.000,- (belum termasuk ongkir)
  • Harga Baju “Whatever I’m Backpacker” nya saja : Rp. 100.000,- (belum termasuk ongkir)
  • Harga Buku “Whatever I’m Backpacker” nya saja : Rp. 35.000,- (belum termasuk ongkir)

Pembayaran bisa dilakukan dengan cara transfer ke Rekening :

BCA a/n Mochamad Takdis (1571-3666-44)
Mandiri a/n Arlia Ramadhanti (133-00-11-15-6676)

Bayar FULL LANGSUNG (Barang + Ongkir) !!

So, buat lo yang mau langsung mesen baju “Whatever I’m Backpacker” bisa langsung hubungi sekertaris gue si Arlia (gaya beuuuudh pake sekertaris), di :

Twitter            : @arliarl
No. HP           : 0856-9371-1142
BBM               : 27F41CEF

Untuk mesen baju “Whatever I’m Backpacker” lo bisa call, sms atau langsung mention twitternya di @arliarl dengan contoh format :

Nama Lengkap                     : Adis Suradis
Pemesanan                          : Buku+Baju/Baju saja/Buku saja
Jumlah dan Ukuran Baju      : 2 biji (satu ukuran S satu ukuran L)
Alamat Lengkap                   : Jalan Panjang gak nemu nemu, No. 136 Bandung 40221
Konfirmasi Pembayaran     : LUNAS - BCA atau Mandiri (Jumlah yang ditransfer dan atas nama)
No. Telepon                          : 08563457XXXX

NAAAAAAAAAAAAAAAH !! Begonoh sodarah-sodaraaaah~ Sok monggo segera di order, guys! Bukan Backpacker seutuhnya kalo belom pake baju “Whatever I’m Backpacker” !! HAHAHAHAHA~

P. S : Contoh baju gue -->


13 komentar:

  1. Dis, itu gak ketuker apa ukurannya? contoh : (XL) panjang : 78 lebar : 54 , kalo panjang 54 dan lebar 78 bajunya kek gimana bentuknya ntr? sekedar saran aja sih, ntr biar yang mau pesen gak bingung. :)

    BalasHapus
  2. eh emang salah yah? hehehe.. ga tau sih, gue dapet dari tukang sablonnya begitu. bener kali yah.. yah mungkin bisa dikira2 bgtu lah ukurannya bro, biar bisa liat perbandingannya aja hehe

    BalasHapus
  3. Gan kalo dikirim ke labuan-banten berapa biayanya ya..?

    BalasHapus
  4. gilaa 100ribu, itu yg beli bkn backpacker namanya, :hammers

    BalasHapus
  5. Dis, yang ini masih bisa di pesen gak sih?

    BalasHapus
  6. YANG INI UDAH SOLD OUUUUUUT~ cepet beli yang kedua makanyaaaaaaa~

    BalasHapus
  7. Masih bisa order lagi ga bajunya??

    BalasHapus
  8. Kapan nih yang ke dua gw lagi tunggu,,,,

    BalasHapus
  9. Mas Bro...
    Masih bisa pesen ga nihh...

    BalasHapus
  10. Both things are possible if you carry Michael Kors Handbags Wholesale. If you are a woman who goes for innovative designs, a designer Michael Kors Bags On Sale is perfect for you. Offering a huge selection of chic purses, handbags, shoes and accessories, Michael Kors Outlet Online Store celebrates womanhood in an entirely unique way. Michael Kors Factory Outlet Online Store At Wholesale Price are one of the most sought-after handbags worldwide. We all agree that diamonds are a woman's best friend; however Official Coach Factory Outlet Online are absolutely next in line. To Coach Outlet Sale aficionados, don't fret because we have great news: a discount Official Coach Outlet Online isn't hard to find. If you are a smart shopper looking for a good buy and great deals on your next handbag purchase, you can go to Official Coach Outlet Online.

    Friendly Links: Toms Shoes Womens | Toms Clearance

    BalasHapus