Derawan 60L - Backpack Pertama Whatever I'm Backpacker!




Gue akan mengawali postingan ini dengan membaca  Bismilahirohmannirohim. Amin.

Satu lagi mimpi gue akhirnya bisa terwujud. Dari hobi backpacking, gue niat banget buat bisa punya backpack dengan brand sendiri, yaitu brand “Whatever I’m Backpacker.”

Dan akhirnya mimpi itu ter-realisasi-kan.

Langsung aja gak banyak bacot, buat lo yang mau tampil makin keceh saat backpacking, nih :


Derawan 60L



Bahan Utama  : Black Cordura Nylon

Front load - Upper load (2) - saku kiri dan kanan - hanger untuk tenda dan matras, dll.

Ukuran  : Tinggi 60cm | Panjang 30cm | Lebar 25cm (2 frame besi ukuran 55cm) - Berat Maksimal 20-25kg

Keterangan : Backpack dengan ukuran 60L bisa dipakai backpacking dengan membawa keperluan selama satu bulan (pengalaman gue dan temen gue yang cewek.)

Gak perlu takut gak bisa masuk kabin. Backpack ukuran 60L bisa masuk kabin, kok. Barang bawaan kabin itu tergantung berat, volume 60L masih bisa disimpan dalam kabin pesawat.

Backpack sudah diuji coba oleh anak Wanadri (pecinta alam) yaitu saudara @auliaperdna dan teman-temannya muncak Gunung Gede Pangrango, Salak, Ciremai, dan lain-lain. No Pegel, No Jebol!


Rp. 550.000,-


Stock Terbatas, sob. Cuma 20 biji, dan sekarang sisa 7 lagi. (stock akan di-update terus)

Cara Order :

1. Untuk yang punya twitter, kalian bisa langsung mention akun @WTVRBCPR untuk order.

2. Selain lewat twitter, kalian bisa sms ke nomer 082117942633 (Rafi)

3. Nanti akan dikasih tau ongkos kirimnya dan total biaya semuanya.

4. Transfer ke :

BCA : 1571-3666-44 (atas nama : Mochamad Takdis)
Mandiri : 10900-1004-9815 (atas nama : Muhammad Rafi Hardiansyah)

5. Kirim/ beri tahu bukti transfer via twitter/sms (konfirmasi)

6. Backpack Derawan 60L akan dikirim serentak pada hari Selasa tanggal 15 Oktober 2013.



SO, GRAB IT FAST, BACKPACKERS!

17 komentar:

  1. aku mau daftar jadi tester ajah kaya si aul... sinih - sinih di tes di rinjani (^w^)v...

    BalasHapus
  2. Keren, tapi saya baru beli tas 60L.

    BalasHapus
  3. udah punyaaaaaaaa. aaaaaaaaakkkkkk...

    BalasHapus
  4. bikin yang kecilan dong 40 L gitu dan warnanya dipaduin biar kece :D

    BalasHapus
  5. Telat Dis, gue baru aja beli. :3

    BalasHapus
  6. Kang, gue mau Share.

    Sebelumnya sekitar 4 bulan yg lalu gue nyeritain tentang loe kang, mengenai blog, travel, backpacker dan buku loe.

    Dlm tengah pembicaraan, gue nyeletus begini:

    "Man, ya diakan(takdis) dari mulai backpacking, menjadi blogger, menjadi penulis juga, dapat link2 travel. Mungkin dia juga nanti akan membuat brand produk travell. Berawal dari Hobby menjadi Profesi dan menghasilkan rejeki"

    Subhanallah, Alhamdulillah kang, ternyata emg kejadian juga.

    Selamat ya utk brand "WTVR BCPR"

    Nah sekarang gue celoteh lagi: " Gue Tunggu Distro/Ouletnya di Bandung hehe"

    Ingat Kang Slogan anak2 muda Bandung: From Bandung to the World.
    Jangan kalah sama Brand Luar yg harganya tuh tdk cocok utk bangsa kita.

    Amin... amin... amin...

    oh ya ini blog gue www.chimandsky.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya bro, yang kayak gini nih yang bikin gue semangat terus buat berkarya. Ditunggu main ke store-nya WTVR BCPR yah "nanti." AMIN!

      Hapus
  7. Maaaauuuu..
    Sayang, lagi bokek,.
    Kirim gratis ke Solok Sumbar boleh ngga??? Hahahahahahaha :D

    Semangat dis.! Moga tujuan2 brikutnya tercapai.!
    W do'ain dari kediaman W

    BalasHapus
  8. BURUAN BELANJA DI NATALIA SHOP DAPATKAN HARGA PROMO TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUA
    BERMINAT HUB-SMS:0857-1721-2287 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    http://www.natalia-shop7.blogspot.com/
    DIJUAL

    BLACKBERRY
    Asli Buatan Canada

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9900 Dakota
    Rp.1.500.000,

    Ready Stock !
    Blackberry Torch 9800
    Rp.1.200.000,

    Ready Stock !
    Blackberry bellagio 9790
    Rp.1.100.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9220 Davis
    Rp.650.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
    Rp. 1.350.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9360 Apollo
    Rp.950.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Monza 9860
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
    Rp.700.000,-

    SAMSUNG
    Asli Buatan Korea

    Ready Stock !
    Samsung L9100 Galaxy S2 - Black
    Rp. 1.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure Whit
    Rp. 1.600.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus
    Rp.1.500,000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Black
    Rp. 1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus
    Rp. 1.000.000.

    BalasHapus
  9. Over the years there have been many different Michael Kors Outlet Store launched with some being more successful than others. Even the Michael Kors Outlet that did not reach the dizzying heights of success as some of Michael Kors's best sellers were still very, very well made leather handbags. One such Michael Kors Outlet Store Online that became a fashion icon was the Michael Kors Wristlet Sale.
    If you want to get more information,click here!

    BalasHapus