Jajanan Bikin Ngaceng!


Anjir, udah lama banget kayaknya gue gak nulis tentang perjalanan gue yak? Ah, gue merasa sangat berdosa sama blog ini. Isinya iklan doang kayaknya :(

Tapi wajar, sih. Sekarang gue lagi sibuk-sibuknya  ngurusin WTVRBCPR, brand travel gears gue. Tapi jujur, gue sering banget sedih liat blog ini. Dulu, setiap bulan gue bisa ngeposting lebih dari 4 cerita. Sekarang, karena gue nya juga jarang-jarang backpacker-an lagi, dua sampai tiga cerita aja udah syukur. AAAAAAAAAAAKHHHHH AKU BACKPACKER MURTAAAAAAAAAAAD :((((

#InLoveWithT3X

Sore santai ditemenin Advan T3X (abaikan boxer gue)
Gue adalah termasuk orang yang gaptek untuk urusan gadget. Iya, saking gapteknya, gue baru mau ganti handphone kalo handphone yang gue pake udah rusak banget atau ilang sekalian. Sementara orang-orang udah update gadgetnya sama ini itu yang lebih canggih. Gue masih betah pake gadget yang bahkan gadget-nya abang-abang sayur aja lebih keren daripada gadget yang gue pake. Huft!

Random Trip #2 - Puerto Galera, Filipina



Sebelum mulai baca postingan ini, ada baiknya kalian baca dulu Random Trip #1 - Manilla, Filipina

Tapi beneran lama tuh orang mikirnya, sampai ada satu tempat yang terucap dari bibirnya, “Puertoooo Galeraaaaa.”