New Logo Whatever Backpacker!


Hai semua! Semua hai! Backpacker hai! Blogger juga hai!

Gak kerasa, udah lebih dari 3 tahun blog gue ini eksis di jagad per-travel-blogger-an Indonesia. Dan gak kerasa juga udah banyak yang gue dapet dari blog ini. Entah itu penghargaan, materi ataupun yang lebih besar dari itu, pendewasaan.

Memasuki bulan September, Whatever Backpacker di mana sebuah blog yang menjadi sebuah brand travel gears gue ini akan melakukan sesuatu langkah yang baru. Yang semula hanya bisnis main-main, sekarang akan gue naikan tingkatannya ke lebih profesional, yaitu sebuah perusahaan berbadan hukum.

Maka dari itu, akan ada banyak hal yang baru dari Whatever Backpacker as a travel gears, salah satunya adalah logo baru!

Nah, dalam memperingati lahirnya logo baru Whatever Backpacker, kita bakalan ngasih hadiah-hadiah menarik buat kalian selama 2 minggu ke depan! Iya, selama 2 minggu bakalan banyak hadiah yang kita kasih setiap harinya. Setiap hari!

Apa aja itu?

Hadiah harian: #Pakidulan Sandal (1 hari 1 pemenang)
Hadiah mingguan: #Moyo Wet Pack (1 minggu 2 pemenang)
Hadiah utama: #Sumba40L V.2 backpack (2 minggu 2 pemenang)


Caranya gimana?

Untuk yang harian..

Akan ada permainan setiap harinya di akun @WTVRBCPR, permainan akan berubah-ubah setiap harinya, dan setiap harinya akan ada pemenang yang berbeda. Maka kesempatan kamu untuk menang juga lebih besar. Pemenang, bisa memenangkan hadiah lebih dari 1 kali, jadi setiap hari akan ada hadiah gratis buat kamu!

Untuk yang mingguan..

Permainan akan dilakukan di instagram www.intsagram.com/WTVRBCPR. Akan ada dua buah #Moyo Wet Pack setiap minggunya untuk 2 orang pemenang. Permainanya juga akan di sounding via akun twitter @WTVRBCPR

Untuk yang 2 minggu alias #Sumba40L V.2..

Ada 2 tipe permainan untuk mendapatkan #Sumba40L V.2 secara gratis, yaitu:

1. Blogging

Lu harus nulis di blog lu tentang “Kenapa Gue Harus Dapet #Sumba40L V.2”

Dalam artikel, masukkan link:

2. www.twitter.com/WTVRBCPR
3. www.instagram.com/WTVRBCPR
4. www.twitter.com/WhateverRover 

Dan juga kata-kata dan gambar logo baru Whatever Backpacker:

1. #Sumba40L V.2
2. Whatever Backpacker
3. Image >> 
2. Soundcloud

Nah, yang ini nih sesuatu yang baru dari WTVRBCPR. Buat kalian yang gak punya blog dan gak suka nulis, kalian bisa buat Jingle tentang Whatever Backpacker. Jingle bebas mau pake alat musik apapun. Genre bebas mau apa aja. Bebas lirik , pokoknya whatever.

Syaratnya cuma:

1. Masukin 3 kata: Whatever Backpacker - Travel Gears - Designed by Experiences dalam lirik jingle-nya.
2. Jingle tak lebih dari 1 menit.
3. Upload di soundcloud kalian, lalu kirimkan linknya ke twitter @WTVRBCPR.

Last!

Syarat untuk mengikuti semua permainan di atas adalah:

1. Ganti avatar twittermu dengan logo baru whatever backpacker.
2. Follow twitter dan instagram WTVRBCPR
3. Follow twitter www.twitter.com/WhateverRover
4. Dan bermainlah dengan gembira :)

So, selamat mendapatkan apa yang kalian mau :)

26 komentar:

  1. Logo barunya unik, lebih keliatan backpacker.
    Yang jomblo boleh ikutan lombanya gak, mas Adis? hehe

    BalasHapus
  2. Selamat dis. Sukses terussss

    BalasHapus
  3. Pertama liat logonya catchy banget. Keren, gue suka flat design gini :))

    BalasHapus
  4. Ikut ahh lumayan buat update blog..
    Sapa tau dapet cewek gratis ehh kok cewek..

    BalasHapus
  5. ngikut aja ahh.

    iseng buat nambah post, sapa tau bisa dapet itu tas ke punggung gue buat ke mana-mana heheh amin...

    BalasHapus
  6. 1. Masukin 3 kata: Whatever Backpacker - Travel Gears - Designed by Experiences dalam lirik jingle-nya.

    ini sih bukan tiga kata atuh Dos.. satu paragraf -_-

    BalasHapus
  7. Your own greeting card is simply stunning -- as well as such a beautiful present. Any kind of lady will be delighted to get this particular.
    Many thanks for you personally motivation.




    英雄联盟代练价格 league of legends boosting  Buy Fifa 15 Coins  LOL boosting

    BalasHapus
  8. bang adis, saya suka tuh sama logo barunya, simple tapi wah gimana gitu :3

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. Jiah.. dia udh punya lgo baru aja..
    gw aja belum punya logo..
    bikinin dong.. hahahaha..
    #salahfokus trus dikeplak

    BalasHapus
  12. wah keren bang logonya,,,, jempol deh buat abang,,,

    BalasHapus
  13. Logonya bagus mas, sangat keren sekali. :)

    BalasHapus