Foja Travel Jacket, Gak Ada Ribet-Ribetan Lagi Pas Backpacking!


Foja Travel Jacket, Gak Ada Ribet-Ribetan Lagi Pas Backpacking!

Hai, gais. Gais LPG 3kg.

Krik..

Di artikel kali ini, gue mau ngisi kategori Trip Stuff gue dengan 1 produk traveling baru yang Whatever Backpacker buat dan pastinya awesome!

Kalian pernah gak sih ngerasain ribet pas lagi backpacker-an. Bawa barang perintilan tapi lumayan ngerepotin kayak kartu kredit, gadget, earphone (ini paling ribet), tablet, obat-obatan, pas tidur salah leher, sarung tangan biar gak kena terik matahari atau kedinginan, dan masih banyak lagi.

Terus apa lagi yang paling repot? Akses untuk ngambil-ngambil barang itu. Passport lu kudu ngambil di saku celana yang rawan jatuh atau dicuri. Earphone yang sering banget kejelimet kalo lu taro di tas. Tablet yang harus lu masukin ke tas. Pulpen atau kunci yang harus lu rogoh-rogoh tas atau saku dulu baru dapet. Ah, pokoknya ngeribetin deh semua!

Nah, di sini gue mau ngasih tau kalian satu produk yang bakal bikin keribetan yang udah gue sebutin tadi di atas ilang. Ini dia!!


Nih, video teaser koscaknya lu bisa liat di bawah ini:



Credit: Video by @instagabener

Dengan design super canggih, penggabungan antara jacket jenis parka, baseball, bomber dan water resistant, serta 16 fitur yang ada di dalamnya, bikin Foja Tavel Jacket ini musti kudu wajib lu-yang-suka-jalan-jalan punya!

Terus apa aja fitur yang Foja punya?

















Gimana-gimana, udah ngiler? Nah selain produk yang keren, Whatever Backpacker juga bikin social movement yang dinamain #BringThemHappiness. Ini adalah sebuah konsep sosial bisnis yang gue buat untuk membantu adek-adek kita di Indonesia yang kurang beruntung, dengan cara memberikan satu barang (bisa tas sekolah, sepatu, buku, jaket, dan masih banyak lagi) di setiap satu produk yang kalian beli. So, me, you, us, we will #BringThemHappiness


Nah, udah gak usah nunggu lama-lama lagi, dah keburu abis! Karena Foja Travel Jacket hanya akan dijual dalam jumlah yang terbatas alias LIMITED EDITION, daaaaaan, setiap bulannya, Foja Travel Jacket akan naik harga sebanyak 100.000/ bulan. Jadi sekarang harganya 650.000,- bulan depan bakal jadi 750.000,- loh! Aseli!

Nah, kalo yang mau lebih lengkap tentang paketan harga, ukuran dan kegunaannya, lu bisa langsung cek di: 

Atau bisa klik kolom order ini buat langsung bungkus Foja Travel Jacket lo! Uhuy!



31 komentar:

  1. Ini jaket apa kantong doraemon?? lengkap banget..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha yah, apa gue ganti namanya jadi Jaket Doraemon apa yah, bukan Foja :)))

      Hapus
  2. Ya Allah gua ngiler banget liat ini. *elapiler

    BalasHapus
  3. buat ngisi lemari ada ngak ? tapi sumpah keren.. sporty tampilannya bisa juga dipake walaupun bukan buat backpackin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups! Gak harus dipake backpacking kok, sehari-hari juga bisa dan keceh!

      Hapus
  4. Astaga Adiiis, jaketnya keren bangeeeet! MAUUUU! *pecahin celengan ayam*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Saraaaaah! Iya, minta Mas Roy beliin, lah :)))

      Hapus
  5. inspired dari baubax bang ?
    keren niih

    BalasHapus
  6. Kirain bakal keliatan gede juga, berisi gitu... tapi tetep stylish ahhh...

    BalasHapus
  7. Wah kece nih jaketnya, anti air pulak. Bisa kasi kehangatan juga gak?

    BalasHapus
  8. Kereeeeeeeennnnn..... sumpahhh

    BalasHapus
  9. Ga ada storenya bang?

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Ada offline store nya? Di mana aja? Pengen liat langsung

    BalasHapus
  12. lengkap banget semua bisa masuk n banyak fungsi kaya kantong doraemon

    BalasHapus
  13. masih bisa pesen ga?

    BalasHapus
  14. hmm keren banget ini jaketnya tapi kalau jarang jalan2, paling jalan kedepan komplek doang ke alfamart cocok juga ya jadi gak perlu kantong kresek :)

    BalasHapus