Takdos Travlog - Ikeh Ikeh Jepang


HALO MANUSIA MANUSIA NOKTURNAL!

Bagaimana kehidupan kalian? Menyenangkan? Kalo iya, syukur. Kalo nggak, syukurin. Namanya juga idup, bawa selow aja.

Ngomong-ngomong tentang backpacking dan backpacker, gue mau ngajak kalian buat flashback lagi nih ke cerita gue di Jepang yang ngabisin duit cuma 3juta doang selama 10 hari di sana, all in.


Cerita-cerita gue di Jepang bisa kalian liat di:



Tapi di artikel kali ini gue gak mau banyak cerita lewat tulisan, tapi gue bakal cerita lewat..... Vlog!

Yak, biar kekinian aja.

So, langsung aja siapin kuota internet kalian yang bakal gue kuras buat nonton Travlog pertama gue, yaitu...


“IKEH IKEH JEPANG!”



Kalo udah baca, dan nonton komen sama sekalian follow blog keceh ini di Google+ yak, dan bikin Takdos Travlog yang lebih keceh ke depannya, kasih gue masukan di kolom komen! Biar gue bisa main-main ke blog kalian juga. JANGAN LUPA!!!



32 komentar:

  1. Keren bang, sayang kualitas nya kurang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kualitas apaaaa? Tolong jelaskan dengan benaaaaaaar!!

      Hapus
    2. Kualitas tampang lu,

      eh kualitas video maksud nya bang 😂

      Hapus
    3. hahahaha... bisa aja..
      piiis

      Hapus
  2. kaosnya kaapan open order a' ...
    udah bulan aprill neeeehh....

    BalasHapus
    Balasan
    1. doooooooooooooh, sabaaaaaaaaaaaaaaaaar!

      Hapus
  3. Ah kirain cerita ternyata video... ntar aja ah liatnya di rumah biar nggak ngabisin kuota.. ninggal jejak dulu aja

    BalasHapus
  4. ciehh si bapckpacker gembel sekarang pindah ke vlog.
    asikk, yang penting rajin update aja sih, bang ya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. muhehehhehee siaaaap, mudah2an update terus!

      Hapus
  5. wuuaaa ... jadi kengen ke Jepang,. ajak2 sih bang !!
    btw, itu lagu Jepang judulnya apa yaa :D

    BalasHapus
  6. pertama kali komeng dimari bang hehehe..
    kayaknya sekarang udah jarang ngepost ye? tibanya ngepost eh pidio yg disuguhin. dan kaget pas liat tampang ente bang, itu andika kangen band yg brubah jadi takdos? pas dikuncir rambutnya langsung berasa mirip ninja hatori. :v
    pidionya kasih narasi dong bang.. biar tau juga gitu abang kemana aja selama disana. udah gitu aja sih, selebihnya keren, apalagi suara doraemon KW supernya, berasa dia lagi eek sambil ngomong ikeh2 jepang

    BalasHapus
    Balasan
    1. faaaaaaak!

      iya, next gue bikin video bernarasi yak. anyway thanks masukannyaaaa

      Hapus
  7. Cakep videonya. Betapa pengen merasakan juga saya musim disana.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Itu di menit terakhir siapa?

    BalasHapus
  10. Bukan video ikeh-ikeh kan itu bro?

    BalasHapus
  11. itu kok ada objek yang mengganggu pemandangan ya? mana muncul terus lagi :v

    BalasHapus
  12. Keren bg. Pengen kesana jugak, sekalian ya ninggalin jejak
    https://pulpenjiwa.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  13. https://storify.com/KutilKelamin77/penyebab-bab-berdarah
    http://obat-ambeien.page.tl/OBAT-HEMORROID.htm
    http://obat-ambeien.snack.ws/gejala-hemorrhoid-berdarah.html
    http://obat-kutil-kelamin.eklablog.com/wasir-berdarah-mengganggukah-a132628040
    https://arisandias778.wixsite.com/obat-ambeien/single-post/2017/11/14/OPERASI-AMBEIEN-DENGAN-LASER
    http://obatkutilkelamin3.doodlekit.com/blog/entry/4244322/cara-aman-mengatasi-hemorroid
    https://arisandi-denature.tumblr.com/post/167507995672/apakah-penyebab-bab-berdarah
    http://www.remortgage-uk.info/operasi-wasir.html

    BalasHapus