#WhateverEuro


Apaan lagi sih itu, Dis?

Jadi gini, gais. Setelah sekian lama gue memimpi-mimpikan trip ini, akhirnya gue bakal nge-EURO-trip! Iyak! Keliling EROPAAAAAAAAAAAAH!!

Sebenernya, Eurotrip ini bisa gue lakuin pas tahun 2012 akhir, tapi karena ketololan gue yang waktu itu duitnya dipake buat bikin cafe, foodtruck, coffee shop dan lain-lain yang berakhir kebangkrutan di tahun 2015, gue baru bisa ngumpulin lagi duit buat euro trip ini sekarang.

Dan, awalnya juga gak niat-niat banget buat beli tiket ke Eropa, tapi seminggu lalu ada temen gue update di Path, dia baru beli tiket ke Bangkok murah. Ya, gue panas lah. Yaudah gue langsung beli tiket.

Ke Iran.

Detik itu juga.

 Begitu bangun tidur!
.
.
.
.
Yeah, stupid Adis..

Dan beberapa menit setelah bayar tiket, gue baru sadar...

“WHAT THE FUCK DID I DO!!?? IRAN!? FUCKIN REALLY!!??

Iya.. iya.. gue impulsif aja gitu booking tiket ke Iran. Dan alesannya cuma gara-gara gue panas liat temen gue beli tiket ke Bangkok. Sekali lagi.. WHAT THE FUCK!

Tapi nasi sudah menjadi spaghetti, karena tanggung udah beli tiket ke Iran, kenapa gak sekalian gue main ke Eropa?

So, buat kalian yang barangkali mau gabung trip gue atau pengin tau gimana carannya keliling 30 negara dalam 1 trip dengan harga murah, this is my HOLY FUCKING EURO TRIP!

35 komentar:

  1. pertamax...
    pengen ikutan sih tapi budgetnya brp ya? mana belom beli baju lebaran :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah curang lah pertamax! gue pun belom ada baju bedug :((

      Hapus
  2. gua mah nungguin cerita lu aja deh bang, rajin update terus yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaaaaaaak siap bos, rajin komen juga ya!

      Hapus
  3. udah segini doang? lanjutan ceritanya mana? *penasaran

    BalasHapus
  4. Saya suka tampilan blognya ini, lebih ceria dan lebih ringan, Header blognya juga keren #eurotrip

    BalasHapus
  5. keren, ditunggu ceritanya diblog.

    BalasHapus
  6. Nunggu cerita selanjunya dah

    BalasHapus
  7. Mas blog sampeyan boleh ngak dijadikan referensi blog saya??

    BalasHapus
  8. Katanya jadi pengusaha itu enak gada yg ngatur.. Kok jadi ke-tololan mang? Hehe *pis

    BalasHapus
  9. wahh saya kira ceritanya udah ada, ternyata belum, ditunggu ya cerita lainnya..

    BalasHapus
  10. Saya suka tampilan blognya ini, lebih ceria dan lebih ringan, Header blognya juga keren #eurotrip

    BalasHapus
  11. Kapan2 boleh ikutan dong ke malaysia 😂😂😂

    BalasHapus
  12. Kapan2 boleh ikutan dong ke malaysia 😂😂😂

    BalasHapus
  13. itinerary-nya gimana dis?
    tiket awalnya kan ke iran yah. tp ngga harus jadi tkw dulu di iran kan? .___.

    BalasHapus
  14. Wah baru pertama kesini,bisa dibilang ane kurng kerjaan neh,gara2 liat profil admin ganteng di samping.haha.

    BalasHapus
  15. Mantab bang,jadi pengen travel ke mancanegara

    BalasHapus
  16. "This has to be the first time that a major presidential candidate has actively encouraged a foreign power to conduct espionage against his political opponent," Clinton Press Secretary Jake Sullivan said in a statement. "That's not hyperbole, those are just the facts. Officials confirmed to CBS News Tuesday that they believe people working for the Russian government are behind the hack of internal DNC emails..

    "I will tell you Sac Longchamp Solde something," the Bolsos Michael Kors Baratos president added. "I watched this Oakley Sunglasses Sale UK very closely, much more closely than you people watched it and you have, you had a group on one side that was bad and you had a group on the other side that was also very violent. And Ray Ban Sunglasses Sale UK nobody wants to say that, but I'll say it right now.

    "He came in and everything he wore, his Longchamp Soldes Destockage demeanor, the person that he was, the openness, with his personality," said Michael Kors Purses Clearance Michel. "He was the guy next door that would, you know, mow people's lawns for you. He would be the guy handing out ice cream cones on the corner when the bus comes to a stop to the kids.

    BalasHapus