The Treasure of Macao



Masih bahas tentang Macao, tapi kali ini gue bakal ngajakin kalian jalan-jalan bukan dengan kata-kata atau sederetan kalimat. Gue ajak kalian liat video kecakepan Macao dari gue, enjoy!




Gimana? Ngiler ke Macao? Apalagi yang suka wisata kuliner, Macao ini bakal jadi salah satu tempat hunting kuliner terbaik kalian, karena fusion yang unik antara Asia dan Eropa. Selamat jalan-jalan!

9 komentar:

  1. Simpel banget tulisannya, tapi videonya cukup keren. Kapan ya bisa ke Macao. Amin...

    BalasHapus

  2. After going over a handful of the articles on your web page, I truly appreciate your
    technique of writing a blog. I added it to my bookmark site
    list and will be checking back in the near future. Please visit my website too and tell
    me your opinion.


    kanchipuram sarees

    BalasHapus
  3. Pengen ke Macau :(
    budget berapa bang?

    BalasHapus
  4. Videonya kereeenn, share budget juga dong :)

    BalasHapus
  5. tempatnya keren banget, bisa nih buat destinasi liburan.. :)

    BalasHapus
  6. BROKER TERPERCAYA
    TRADING ONLINE INDONESIA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    BalasHapus
  7. Bagus banget deh destinasinya, pengen kesana jadinya ((

    BalasHapus