Traveling Dalam 1 Menit - Hong Kong Transport

Transportasi di Hong Kong banyak banget, ada trem, bus double decker, mini bus, sampai ke kereta MRT aja ada di sana. Tapi gue berani jamin, kalian gak akan pernah kesasar di Hong Kong karena moda transportasinya yang saling terintegrasi. Lagi, kan Hong Kong gak terlalu besar, jadi kalian bisa enjoy dan gak butuh waktu lama buat jalan-jalan di Hong Kong. 

Nih, liat aja videonya~





#Discoverhongkong #HongKong #WegoXHongKong #SoulCool #Summerfun #HKtourismboard


7 komentar:

  1. BROKER TERPERCAYA
    TRADING ONLINE INDONESIA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    BalasHapus
  2. I am trying to get ideas for ninja fruit strain. I accidentaly found your blog!

    BalasHapus
  3. Getting Around. There are plenty of ways to get around Hong Kong, whether it's by taxi, ferry, rail bus or tram. The city claims one of the world's safest, most efficient and frequent public transport systems and a convenient payment method in the form of the Octopus Card.
    Just always be careful while traveling in Hong Kong although Hong Kong is still safe. As long as you stay away from the protest front lines, and you may want to bring your bicycle to be able to get around, as transport services are not at their normal levels.
    If you're done walking around, just stay on your hotel and play clash royale pc on your laptop. It is proven that playing computer games before bedtime helps eliminate stress.

    BalasHapus