Traveling Dalam 1 Menit - Jalan-jalan di Hong Kong 2

Melanjutkan video yang part 1 jalan-jalan di Hong Kong, di bideo part 2 ini kalian bakal gue aja ke PMQ dan belanja sneakers di kawasan paling terkenal di Hong Kong buat belanja sepatu! Apalagi kalo bukan Fa yuen Street, cekidot!


#Discoverhongkong #HongKong #WegoXHongKong #SoulCool #Summerfun #HKtourismboard 

4 komentar:

  1. Trading online Terpercaya Berbasis di Indonesia
    Tingkatkan kualitas Trading mu bersama HASHTAG OPTION
    Broker Terpercaya di Indonesia
    Transaksi mudah dan aman
    Minimal Deposit hanya Rp. 50.000,- sudah dapat BONUS Depo awal 10%** T&C Applied
    Dapatkan juga BONUS Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover

    Proses penarikannya Cepat banget lohhh.....
    Deposit & Penarikan paling Cepat dengan metode yang sama via Bank lokal
    Ada Akun pembelajaran untuk kamu yang ingin berlatih

    Segera Daftarkan diri anda sekarang juga di https://platform.hashtagoption.com/site/signup

    BalasHapus
  2. Perjalanan aman dan nyaman dengan asuransi perjalanan dari jagain.com. Yuk cek segera asuransi perjalanan termurah dan polis langsung jadi hanya di Jagain.com

    BalasHapus
  3. Oh iya, dukung gue jadi menteri pariwisata tahun 2020 yah!
    siap!!!

    BalasHapus