Traveling Dalam 1 Menit - Jalan-jalan di Hong Kong 2

Melanjutkan video yang part 1 jalan-jalan di Hong Kong, di bideo part 2 ini kalian bakal gue aja ke PMQ dan belanja sneakers di kawasan paling terkenal di Hong Kong buat belanja sepatu! Apalagi kalo bukan Fa yuen Street, cekidot!


#Discoverhongkong #HongKong #WegoXHongKong #SoulCool #Summerfun #HKtourismboard 

9 komentar:

  1. Trading online Terpercaya Berbasis di Indonesia
    Tingkatkan kualitas Trading mu bersama HASHTAG OPTION
    Broker Terpercaya di Indonesia
    Transaksi mudah dan aman
    Minimal Deposit hanya Rp. 50.000,- sudah dapat BONUS Depo awal 10%** T&C Applied
    Dapatkan juga BONUS Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover

    Proses penarikannya Cepat banget lohhh.....
    Deposit & Penarikan paling Cepat dengan metode yang sama via Bank lokal
    Ada Akun pembelajaran untuk kamu yang ingin berlatih

    Segera Daftarkan diri anda sekarang juga di https://platform.hashtagoption.com/site/signup

    BalasHapus
  2. Perjalanan aman dan nyaman dengan asuransi perjalanan dari jagain.com. Yuk cek segera asuransi perjalanan termurah dan polis langsung jadi hanya di Jagain.com

    BalasHapus
  3. Oh iya, dukung gue jadi menteri pariwisata tahun 2020 yah!
    siap!!!

    BalasHapus
  4. Have you ever fell your PC is slow? Cache might be a reason when it accumulates too much and take the free space, clean your device with how to clear cache

    BalasHapus
  5. I believe the design of vex 4 crazy games has wonderful features. Some genuinely nice and utilitarian info on this web site.

    BalasHapus
  6. Hong Kong is one of the safer cities in the world, with low crime rates and excellent standards of medicine and healthcare. Unless you're planning to join the riots or walk into the Central Government Buildings in Admiralty, Hong Kong is as safe today as it ever has been.
    Hong Kong is generally a safe city to travel around, even alone at night, but always use common sense. After dark Stick to well-lit streets if walking; note the MTR is perfectly safe to use at night.
    Grinding can be time consuming in Subway surfer but I feel like the rewards are worth it.

    BalasHapus
  7. Greetings of the day! I liked reading the text you have provided and watch the video you have shared. Appreciate your input.

    BalasHapus
  8. Walking along one of the most popular streets seems very useful. Here everyone can find interesting things in affordable stores

    BalasHapus