Contact Me


Powered by 123ContactForm | Report abuse

Halo guys, karena banyaknya email yang ternyata gak masuk langsung ke email gue lewat form ini, jadi untuk mengantisipasinya, kalian bisa langsung email ke gue di:

[email protected]

(inget, itu dash bukan underscore, yah)

Terima kasih :)

27 komentar:

  1. Diss kpn ngetrip lg, gbunglah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang adis, mau k europ nya negara mana ? Ane jg mau gabung backpacker ni haha

      Hapus
  2. Gan Adis, boleh alamat email atau WA dong, ane mau minta advance seputar backpacker ke Jepang. Ditunggu Responnya nih, soalnya bentar lg ane berangkat. Thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. email ke [email protected] aja, atau langsung tanya di post ini kan ada langsung kontak

      Hapus
  3. adis tau gak komunitas yang ngdaian open trip dengan ala bacpacker dan lowcost?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sih, tapi lupa. maap yak :(

      Hapus
  4. kak. awal bikin blog pribadi dari blogger ato buat blog yang berbayar? makasih :)

    BalasHapus
  5. awal bikin blog, ampe sekarang juga niatannya sama kok, buat sombong kalo gue bisa jalan2 murah :p

    BalasHapus
  6. Utk pendatang baru sebaiknya di bandara mana ya? Tujuannya didaerah silom, bangkok.
    Thnx b4
    *masih bingung soal2 bandara2 nya. Thnx gan

    BalasHapus
  7. Hai kak Adis, kak Takdis, kak Takdos, kak Takdir, kak Tsadessstttt 😂 kak minta WA/BBM/Email dong buat nanya² seputar Backpacker kalo bisa sih nebeng kak 😚😁😁😂😂😂😂 #onyettt

    BalasHapus
  8. emailku kak [email protected]

    BalasHapus
  9. Halo
    Saya mewakilkan sebuah perwakilan digital adv.
    Menawarkan postingan berbayar di website anda.
    Bila berminat saya tunggu info nya di [email protected]

    Dan bagi blogwalker yg membaca pesan ini
    Saya tunggu juga....


    Salam

    BalasHapus
  10. hallo bang adis,,,kalo ke karimun jawa..panduanx gimana?

    BalasHapus
  11. gan, ane mau order tas backpack nya, gimana caranya? ditunggu respon cepatnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah abis, tunggu produk yang baru yaaaaa

      Hapus
  12. Bang adis. .terima permintaan bergabung di grup atuh. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyak iyak, gue jarang buka fb :(((

      Hapus
  13. Abang. .masih belum di accept juga fb gue. .😂😂😂
    fb : Noni Souw

    BalasHapus
  14. sipp, wahteverbackpacker, whateverlah pokokee,,, heheheeee

    BalasHapus
  15. Bro kalau blognya mau di kasih gambar seperti punya loe gimana ya. thanks bro

    BalasHapus