Contact Me


Powered by 123ContactForm | Report abuse

Halo guys, karena banyaknya email yang ternyata gak masuk langsung ke email gue lewat form ini, jadi untuk mengantisipasinya, kalian bisa langsung email ke gue di:

[email protected]

(inget, itu dash bukan underscore, yah)

Terima kasih :)

37 komentar:

  1. Diss kpn ngetrip lg, gbunglah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang adis, mau k europ nya negara mana ? Ane jg mau gabung backpacker ni haha

      Hapus
    2. ngikut dong bang k yurop hhhah

      Hapus
  2. Gan Adis, boleh alamat email atau WA dong, ane mau minta advance seputar backpacker ke Jepang. Ditunggu Responnya nih, soalnya bentar lg ane berangkat. Thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. email ke [email protected] aja, atau langsung tanya di post ini kan ada langsung kontak

      Hapus
  3. adis tau gak komunitas yang ngdaian open trip dengan ala bacpacker dan lowcost?

    BalasHapus
  4. kak. awal bikin blog pribadi dari blogger ato buat blog yang berbayar? makasih :)

    BalasHapus
  5. awal bikin blog, ampe sekarang juga niatannya sama kok, buat sombong kalo gue bisa jalan2 murah :p

    BalasHapus
  6. Utk pendatang baru sebaiknya di bandara mana ya? Tujuannya didaerah silom, bangkok.
    Thnx b4
    *masih bingung soal2 bandara2 nya. Thnx gan

    BalasHapus
  7. Hai kak Adis, kak Takdis, kak Takdos, kak Takdir, kak Tsadessstttt 😂 kak minta WA/BBM/Email dong buat nanya² seputar Backpacker kalo bisa sih nebeng kak 😚😁😁😂😂😂😂 #onyettt

    BalasHapus
  8. Halo
    Saya mewakilkan sebuah perwakilan digital adv.
    Menawarkan postingan berbayar di website anda.
    Bila berminat saya tunggu info nya di [email protected]

    Dan bagi blogwalker yg membaca pesan ini
    Saya tunggu juga....


    Salam

    BalasHapus
  9. hallo bang adis,,,kalo ke karimun jawa..panduanx gimana?

    BalasHapus
  10. gan, ane mau order tas backpack nya, gimana caranya? ditunggu respon cepatnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah abis, tunggu produk yang baru yaaaaa

      Hapus
  11. Bang adis. .terima permintaan bergabung di grup atuh. .

    BalasHapus
  12. Abang. .masih belum di accept juga fb gue. .😂😂😂
    fb : Noni Souw

    BalasHapus
  13. sipp, wahteverbackpacker, whateverlah pokokee,,, heheheeee

    BalasHapus
  14. Bro kalau blognya mau di kasih gambar seperti punya loe gimana ya. thanks bro

    BalasHapus
  15. masuk blog, usap2 layar monitor kiri bawah. ternyata piaraan bang adis, pantesan gak pergi-pergi.

    BalasHapus
  16. Bang open trip ke lombok kagak ada ya

    BalasHapus
  17. Bang email gue gk bisa masuk

    BalasHapus
  18. Mel I can only agree. I cannot understand why Morgan keep asking the opinion of Donald Chump, the living mental disease on important issues. Shaking the hand of those that have different views could have positive results in the long run and surely kissing a world leader or their wives is a definite positive.

    In northern Syria, Bolsos Michael Kors Baratos refugees Michael Kors Purses Clearance from the town of Douma are now being housed Sac Longchamp Solde in temporary Ray Ban Sunglasses Sale UK shelters. That was just the beginning of a Oakley Sunglasses Sale UK perilous journey for many from this town, who fled as rebel forces surrendered to the regime. NPR's Ruth Sherlock was able to get over the Turkish border to see where these refugees have ended up..

    The film was released on 3 June 2011 to general acclaim and financial success and promoted Fassbender to being more of a popular movie star. In 2011, Fassbender Longchamp Soldes Destockage starred in A Dangerous Method by director David Cronenberg, playing Swiss psychiatrist and psychologist Carl Jung. The film premiered at the 2011 Venice Film Festival.

    BalasHapus